Educational psychology: update : preparing for PRAXIS and practice, Second Edition - John W. Santrock (McGraw Hill Higher Education, 2004)
File dalam bentuk Gambar, Htm (Internet), Word, Video (Quicktime dan Internet), dll; Isi: Notes, Images (beberapa gambar), Installer (beberapa installan), LA, Learningstyle, Santrock (notes, ch1-ch16, Images, Instac, Javascript, dll), Xtras, Autorun, dll; Dengan durasi 50:34 Menit; Judul Dalam Kemasan