Child Development Tenth Edition - John W. Santrock (MC Graw Hill, 2004)
File program dalam bentuk: Gambar, Internet (html) dll; Berisi Folder: Internet Exploler 6, Learning Style Folder, Media (chapterquize, electronic, frameset, graphics, dll), dll; Judul dalam kemasan.