Pengawasan Pelaksanaan Pekerjaan Finishing Dinding Lantai dan Plafond Pada proyek pembangunan Gedung Administrasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Danu Kuncoro (Fak.Teknik UGM, 2006)
ws.c.1