English Skills Seventh Edition - John Langan (MC Graw Hill, 2001)
File dalam bentuk Gambar, Video (Quicktime dan Internet), Internet (Htm), dll; Isi: Installer, LearningStyle, Media (Graphics dan berbagai file dalam bentuk Internet), dll; Judul Dalam Kemasan.