Efisiensi dan Efektifitas gerakan kerja dengan prinsip ekonomi gerakan serta analisis gerakan therbligh untuk meningkatkan produktifitas kerja operator pengkardusan mesin LM - Nur Saja'a Fitrianto (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1