LifeMap: Children Eighth Edition - John W. Santrock (McGraw Hill Higher Education, 2005)
File dalam bentuk Video (Quicktime dan Real player), dll; Isi: Installer, Learningstyle, Lifemap, dan Read me; Judul Dalam Kemasan.