FAP Partner Volume 1 for use with Fundamental accounting principles 16/e - Kermit D. Larson (McGraw Hill Irwin, 2002)
File program dalam bentuk: Gambar, Video (wma dan Quicktime), PPT, dll; Berisi Folder: Audio, Birney, Chapters, Popups, ppviewer, Video, Xtras, dll; Judul dalam kemasan.