Upaya peningkatan minat dan hasil belajar biologi pada sub pokok bahasan pencemaran lingkungan melalui penggunaan peta konsep pada siswa kelas VII B MTs.N. Prambanan Sleman - Moh Agus Riyanto (Fak. Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1