Hubungan kepemilikan buku pegangan siswa dan minat belajar kimia dengan prestasi belajar kimia siswa SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta tahun pelajaran 2008/2009 - Eka Wahruriyanti (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1