Pengaruh keaktifan shalat fardlu orang tua terhadap keahtifan shalat fardlu anak di Dusun Selobonggo Desa Bangunkerto Kec. Turi Kab. Sleman - Rizka Fitrianingtyas (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1