Implementasi kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) standar proses mata pelajaran bahasa arab di MI Al Huda Kebonsari Purwodadi Purworejo tahun pelajaran 2008/2009 - Nurhapsari Pradnya Paramita (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1