Unwan al sharif al wafi fi 'ilmi al fiqhi wa al 'arud wa al tarikh wa al nahwi wa al qawafi - Isma'il Ibn Abi Bakr al Mukriy (Sahib al Samu al shaykh Khalifah Ibn Hamad Ali Thani, 1985)
ws.c.1/stoc1,c.1