Pengembangan pendidikan agama Islam (PAI) dalam membina Keimanan dan ketakwaan siswa SMA (Studi kasus pada SMA al Kautsar Kota Bandar Lampung) - Syaiful Anwar (Program Pascasarjana UIN SUKA, 2009)
ws.c.1