Pengaruh erning per share (EPS), price earning ratio (PER), dan Debt To Equity Ratio (DER) terhadap harga saham perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2005-2007 - Ema Mahshunah-M (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1