Pemaksaaan seksual suami terhadap istri (studi komparatif antara hukum perkawinan Islam dan UU No. 23 tahun 2004 tentang penghapusan kekerasan dalam rumah tangga) - Aulia Puspasari (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1