Pengaruh laba, komponen arus kas dan nilai buku terhadap return saham (studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2005-2007) - Ifti Khusnuriyati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1