Analisis pengaruh debt to equity ratio, price earning ratio dan economic value added terhadap risiko sistematis saham perusahaan yang terdaftar i Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2005-2007 - Septi Pramitasari (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1