Pengaruh earning per share (EPS), net profit margin (NPM), return on equity (ROE) dan nilai kurs terhadap nilai buku dan nilai pasar saham perusahaan (Studi pada perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index tahun 2005-2007) - Riesa Putri Arumndati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
TR, C.1