Perlindungan tenaga kerja Indonesia di luar negeri: Tinjauan hukum Islam terhadap Undang undang nomor 39 tahun 2004 tentang penempatan dan perlindungan tenaga kerja di luar negeri - Ihsan (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1