Analisis pengaruh tingkat suku bunga, inflasi dan kurs terhadap Beta Saham Syariah pada Perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2005-2007 - Suhadi (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
TR, C.1