Pengaruh dividen per share (DPS), earning per share (EPS), return on invesment (ROI), dan Net Profit Margin (NPM) Terhadap harga saham pada kelompok perusahaan di Jakarta Islamic Index (JII) - Latifah Rahmahwati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1