Pengaruh pertumbuhan dana pihak ketiga, tingkat inflasi, suku bunga kredit investasi bank konvensional dan tingkat keuntungan sertifikat wadi'ah Bank Indonesia terhadap pertumbuhan pembiayaan pada bank umum syariah periode 2004-2008 - Dzikrulloh (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1