Pengaruh Return On Assets (ROA), Debt to Equity Ratio (DER), Total Assets Turnover (TATO), dan Plowback ratio (PR) terhadap pertumbuhan modal sendiri pada perusahaan yang masuk dalam Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2005-2008 - Dany Iskandar (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1