Evaluasi kinerja dan pemeringkatan reksa dana syariah campuran berdasarkan metode time-weighted rate of return, metode sharpe, metode treynor dan metode jensen - Umi Salamah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
TR, C.1