Pengaruh pelatihan navigasi darat dalam penggunaan sistem koordinat terhadap persepsi dan prestasi belajar (studi kasus di SMP Muhammadiyah Dua Depok Sleman Yogyakarta) pada pokok bahasan trigonometri - Dede Dian (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1