Gaya mengajar guru kimia, sikap siswa, dan prestasi belajar serta keterkaitannya dalam pembelajaran kimia di Madrasah Aliyah Ali Maksum Krapyak Yogyakarta tahun pelajaran 2008/2009 - Fathin Noor Aini (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1