Upaya meningkatkan aktivitas dan hasil belajar siswa melalui cooperative learning tipe stad (student team achievement divisions) pada pembelajaran kimia kelas X-1 di SMAN 2 Banguntapan Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2008/2009 - Khoirul Inayah (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1