Pendekatan keterampilan proses sebagai upaya peningkatan motivasi dan hasil belajar siswa pada materi pokok termokimia kelas XI IPA SMA Islam 3 Sleman tahun pelajaran 2009/2010 - Bita Mukarromatush Sholihah (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1