Membangun good governance dalam penyelenggaraan Birokrasi Publik di Indonesia : tinjauan dari perspektif Syari'ah dengan pendekatan Ulmu Usul Fikih. - H. Syamsul Anwar (UIN Sunan Kalijaga, 2005)
tr, c.1