Penerapan contextual teaching and learning untuk meningkatkan kemampuan menulis karangan narasi pada mata pelajaran bahasa Indonesia kelas V di MIN Ngawen Gunungkidul (penelitian tindakan kelas) - Etik Ma'sumah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2008)
ws.c.1