Hubungan kemampuan baca tulis al Qur'an terhadap prestasi belajar bahasa arab siswa madrasah tsanawiyah negeri Piyungan (kelas VIII tahun akademik 2008/2009) - Erwin (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1