Lagu Islami sebagai media pembelajaran sirah di Taman Batita, kelompok bermain dan taman kanak kanak islam terpadu (TB-KB-TKIT) Al Khairaat Warungboto Yogyakarta - Ade Abdurrahman (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1