Hubungan antara kelekatan siswa pada guru dan motivasi belajar baca tulis al quran dengan kemampuan membaca al quran siswa kelas III SD Muhammadiyah Demangan Yogyakarta - Evi Nur Jannah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1