Peran kepala madrasah dalam menerapkan manajemen berbasis sekolah di Madrasah Aliyah Negeri Laboratorium UIN Yogyakarta (Tahun pelajaran 2009/2010) - Khafidoh Kurniasari (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1