Pengenalan Bahasa Arab melalui metode gerak dan lagu di Taman Kanak Kanak Islam PDHI Jogoragan Banguntapan Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2008/2009 - Amrie Poerbha Yogya Sayektie (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1