Penerapan multimedia kits VCD (video compact disc) sebagai upaya meningkatakan motivasi belajar siswa dalam pembelajaran fikih di kelas VIII A Madrasah Tsanawiyah Muhammadiyah Wates Kulon Progo - Zaqqi Qudsi Kurniawan (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1