Faktor faktor yang mendorong penggunaan koleksi bersubjek khusus ahlul bait sebagai referensi oleh pemustaka dalam penyusunan skripsi dan tesis dari bulan April 2008 s/d April 2009 di Perpustakaan Rausyanfikr Yogyakarta - Ulva Chusbandiyah (Fak. Adab UIN SUKA, 2009)
an.c.1