Upaya meningkatkan kemampuan berpikir kritis dan kreatif siswa kelas XC SMA Negeri I Sewon Bantul Yogyakarta dalam pembelajaran kimia melalui pendekatan keterampilan proses - Umi Qoniah Azzauharoh (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2009)
ad.c.1