Penerapan model pembelajaran aktif tipe pemilihan kartu (card sort) untuk meningkatkan keaktifan dan prestasi belajar siswa kelas VII dalam pembelajaran fiqih di MTs Tarbiyatul Islamiyah Pati - Arif Saifullah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
ad.c.1