Strategi Survive buruh bangunan (Studi kasus buruh bangunan di masyarakat pegunungan Prambanan, dusun Mlakan, Desa Sambirejo Kecamatan Prambanan kabupaten sleman Yogyakarta) - Nining Sumarsih (Fak. Soshum UIN SUKA, 2009)
ws.c.1