Pengembangan pembelajaran bahasa arab melalui media audio tape recorder dalam upaya meningkatkan kemampuan menyimak siswa tunanetra kelas VIII MTs Yaketunis Yogyakarta tahun ajaran 2009/2010 - Nur Faridah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
en, c.1