Penerapan metode pemberian tugas dengan peta konsepsebagai upaya meningkatkan minat dan prestasi belajar IPA Biologi pokok bahasan klasifikasi makhluk hidup siswa kelas VII B SMP N 3 Godean tahun ajaran 2008/2009 - Widaningsih (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1