Penerapan strategi cooperative learning tipe jigsaw sebagai upaya meningkatkan aktivitas dan prestasi belaja siswa materi pokok laju reaksi pada siswa kelas XI IPA SMA Kolombo 2009/2010 - Mardiah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1