Nilai-nilai hak asasi manusia dalam mata pelajaran pendidikan agama islam (Studi analisis isi terhadap buku pelajaran PAI SMA tahun ajaran 2009/2010 - Triasyah Putra (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1