Keluarga harmonis dalam keluarga beda agama perspektif hukum Islam (Studi kasus pada enam keluarga di dusun Muneng desa Tirtohargo kecamatan Kretek kabupaten bantul Daerah Istimewa Yogyakarta) - Ulfatun Nikmah (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1