Pengaruh rasio leverage, rasio likuiditas dan firm size terhadap kinerja perusahaan yang masuk dalam kelompok Jakarta Islamic Index periode 2004-2008 - Alfiah Suryani (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1