Pendidikan agama Islam Multikultural (Telaah terhadap buku Pendidikan Agama Berwawasan Multikultural karya Zakiyuddin Baidawy) - Mukhlis Hidayat Rifa'i (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
en, c.1