Implementasi KTSP dalam pembelajaran aqidah akhlak kelas VIII di MTs. Negeri Sleman Kota kabupaten Sleman Yogyakarta (Telaah atas metode pembelajaran) tahun pelajaran 2009/2010 - Suwartini (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1