Pengaruh suku bunga sertifikat Bank Indonesia, nilai kurs dan inflasi terhadap risiko sistemaika saham perusahaan yang tergabung dalam Jakarta Islamic Index (JII) Tahun 2004-2008 - Khotimatul Khusna (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1