Upaya desa binaan keluarga sakinah (DBKS) dalam mewujudkan keluarga sakinah mawaddah wa rahmah di kelurahan Kricak Kecamatan Tegalrejo Yogyakarta - Suprayetno (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1